当前位置:

埃雷拉:比赛结果有些失望 我们创造了很多机会

点击: 2017-12-22

埃雷拉:比赛结果有些失望 我们创造了很多机会

直播吧11月6日讯 英超第11轮曼联客场0-1输给了切尔西,赛后埃雷拉在接受采访的时候表示比赛结果有些失望,他们创造了很多好机会。

埃雷拉说:“对于我们来说这样的比赛结果有点失望,因为我们来到这里是为了获胜的,上半场我们在场上压迫对手,创造了很多很好的机会,下半场费莱尼和拉什福德也有很好的射门,而我们的对手他们表现得很好,他们是一支很强的球队。”

“切尔西下半时的前10-15分钟踢得比我们好,而这在足球中是经常发生的,我们在上半时踢得更好。”

“当你输掉比赛的时候你想要尽快的进行下一场比赛,但我们需要等一段时间,而利用这个时间我们可以好好休息一下,因为自从上次国际比赛日之后有的球员踢了我们球队的所有比赛,因此能够休息并恢复真的很好。”

(vivian)

相关资讯