当前位置:

马图伊迪:伊瓜因进球后我们便知道能取胜

点击: 2017-12-22

直播吧11月6日讯 在本轮意甲联赛中,尤文图斯以2比1逆转击败贝内文托,全取三分。比赛中,贝内文托率先打破僵局。尤文则由伊瓜因和夸德拉多各进一球,完成逆转。赛后,斑马军团中场马图伊迪接受了尤文图斯官网的采访。

“我们很有耐心,也很冷静,”马图伊迪表示。“在伊瓜因进球后,我们确信我们能够继续取得进球,然后赢下比赛,最终我们也做到了这点。本轮联赛我们比那不勒斯和国米多拿了两分,联赛竞争激烈,这两分非常重要。”

“对手抓住了唯一的一个机会取得了进球,我们自己让比赛变得艰难,”马图伊迪继续说道。“球迷们的支持很关键,他们帮助我们在这场艰难的比赛中取得了胜利。”

随后,马图伊迪还谈到在国际比赛日后尤文对阵巴萨的欧冠小组赛。他说:“上次在诺坎普我们的运气不太好,但这一次我们主场作战,我们很乐观。我们将对阵世界上最好的球队之一,我们非常期待这场比赛的到来,十分渴望取胜。我们有能力击败他们,去年我们在主场对阵他们时的表现展示了这点。”

最后,马图伊迪还谈到尤文俱乐部成立120周年一事。他说:“能身着这身特别的球衣来纪念尤文成立120周年,感觉特别棒。非常荣幸能成为这样一家拥有美妙历史的俱乐部的一员,这场胜利让这一天变得完美。”

(月光)

相关资讯