当前位置:

基米希:球队过去几周的表现很好 罗本已是拜仁的传奇

点击: 2017-12-22

基米希:球队过去几周的表现很好 罗本已是拜仁的传奇

直播吧11月6日讯 上周六拜仁在客场3-1击败多特蒙德,继续领跑积分榜。拜仁后卫基米希称赞了球队近来的表现,同时他强调了防守的重要性。

在本场比赛的前一天,基米希因为肠胃问题没有前往客场。对于自己最终首发的情况,基米希表示:“我的胃有些问题,但现在已经一切都好了。我很高兴我能够踢满90分钟。”

关于球队的表现,基米希则表示:“我认为我们作为球队合作得非常好,我们对对球进行了围抢,也因此我们比此前减少了丢球。而当你在后场常常能保持零封时,我们在前场也有能力总是进球,而过去的几场比赛就是这样的。我们还赢下了所有的比赛。”

罗本在与多特的比赛中打进了自己个人的第93个进球,成为了拜仁队史的外籍射手王。对此基米希表示:“他在这里已经是传奇了,而我也希望我们还能和他一起庆祝其他的成功。”

(息木)

相关资讯