当前位置:

拉帕主帅:球队缺乏预见性导致丢了第二第三球

点击: 2017-12-22

拉帕主帅:球队缺乏预见性导致丢了第二第三球

直播吧11月6日讯 在西甲第11轮的一场比赛中,拉斯帕尔马斯0-3不敌皇马。赛后,拉斯帕尔马斯主帅阿耶斯塔兰接受媒体采访,谈到本场比赛。

上半场球队很具竞争力

我对我们队伍非常自豪。从这场比赛中大家也获得了一些积极的东西。在上半场时,我们曾控制比赛,并清楚在什么时候该加速。但球队仍缺最后这临门一脚。皇马进第一球时,球员们想着下半场还有机会……因为缺乏预见性,后来我们又丢了第二第三球。最后结果很遗憾,但我们踢了一场精彩的比赛。

关于判罚

有时裁判的判罚有利于你,有时则相反。而我们唯一能控制的,就是提高球队的水平。大家团结在一起,为了同一个目标共同努力,并在最后获得一些积极的东西。

关于主帅帅位

我为这支球队献出我的全部。我会努力带领球队取得好成绩,剩下的并不是我能控制的。

(silvia)

相关资讯