当前位置:

坎特:国际比赛日我要好好休息

点击: 2017-12-22

坎特:国际比赛日我要好好休息

直播吧11月6日讯 在一个月前法国与保加利亚的比赛中意外受伤,坎特在日前切尔西一球小胜曼联的比赛中刚刚重返赛场。而在此前公布的法国队新一期国家队大名单,也没有出现坎特的名字。日前坎特在接受SFR体育1台采访时谈到了自己的伤势并没有完全恢复,希望好好利用国际比赛日来休整一下。

坎特说:“我很感谢自己能够能够重返赛场,我因伤已经休息了太长时间。输给罗马(欧冠0-3)的那场比赛令我们感到非常难过,但这场胜利让我们重试信心,帮助球队重新走回了正轨。”

在谈到落选国家队的话题时,坎特回应:“我觉得德尚只是出于谨慎才做出这个决定吧,这对于我来说并不是什么问题,而且我确实没有恢复到100%的最佳状态。我希望在这个国际比赛日好好休息一下,等到下场比赛时拿出更好的发挥。”

(东子)

相关资讯