当前位置:

斯图加特小将帕瓦:入选国家队是因西迪贝受伤了

点击: 2017-12-22

斯图加特小将帕瓦:入选国家队是因西迪贝受伤了

直播吧11月6日讯 在法国队主帅德尚公布的新一期大名单中,斯图加特小将帕瓦的入选比较令人感到意外。日前帕瓦在接受《电视足球》节目采访时表示他很清楚自己还不具备立足于国家队的实力,自己的入选只因另一位后卫西迪贝因伤缺席,但他会在训练场上尽全力证明自己。

帕瓦表示:“我曾考虑过去里尔一队踢球,但他们对我并不信任。然后斯图加特就向我发出了邀请,我毫不犹豫地就来到了这里。我现在感觉自己一切顺利,在这里成长了许多。当我在里尔青训营时,只要一遇到麻烦,我就会给爸爸妈妈打电话。而我在德国,很多事情都需要靠自己来解决。最开始一切很困难,可我现在已经完全适应了国外的生活,我喜欢德国的足球氛围。”

“我最擅长的位置是中卫,我觉得在这个位置上最能发挥出自己的优势。不过我是那种比较全面的球员,把我放在左边卫还是右边卫的位置上都能应付。我可以在俱乐部踢中卫,然后在国家队踢右后卫,就像图拉姆一样。我知道自己有可能在法国队右后卫的位置上争取一个位置。我现在之所以能够来到国家队,是因为另一位优秀的右后卫西迪贝受伤了。我现在的能力可能还不够在队中立足,但我会付出更多的努力来锻炼自己,我会用更好的表现来说服主帅。”他补充道。

帕瓦现年21岁,身高186公分,司职后卫。成长于里尔青训体系,在2016年8月与斯图加特签下4年合约。

相关资讯