当前位置:

高效率!帕科九次首发九个进球

点击: 2017-12-23

高效率!帕科九次首发九个进球

直播吧11月6日讯 西甲第11轮帕科首发出场并打进两球帮助巴萨2-1小胜塞维利亚,在帕科为巴萨首发的九场比赛中他共打进九球,场均一球。

在与塞维利亚的比赛中巴尔韦德让帕科首发出战,他没有辜负教练的期望独中两元帮助球队2-1战胜对手。现在巴尔韦德得好好考虑让帕科成为首发的可能性,因为在他首发的比赛中他有着很出色的数据。

在帕科为巴萨首发的九场比赛中他总共打进九球,其中有三场比赛是在本赛季有六场是上赛季。本赛季帕科首发的第一场比赛是与皇家贝蒂斯的比赛,那场比赛他没有进球,但是国王杯与穆尔西亚的比赛以及西甲与塞维利亚的比赛他都取得了进球。

上赛季他有六场比赛首发,分别是与阿拉维斯的比赛(国王杯决赛),还有与奥萨苏纳,皇马,皇家社会,毕尔巴鄂竞技和埃尔库莱斯的比赛,在这些比赛中除了国家德比没有进球,其他的五场比赛帕科都进球了,在与奥萨苏纳的比赛中他梅开二度。

(老菜)

相关资讯