当前位置:

孔蒂:曼联采取犯规遏制阿扎尔 莫拉塔本该杀死比赛

点击: 2017-12-23

孔蒂:曼联采取犯规遏制阿扎尔 莫拉塔本该杀死比赛

直播吧11月6日讯 在今天凌晨结束的一场英超第11轮的焦点之战中,切尔西主场1-0力克曼联。赛后蓝军主帅孔蒂在接受切尔西电视台的采访时,也谈到了在本场比赛中表现极为出色的莫拉塔和阿扎尔。

谈莫拉塔

“别忘了这可是他作为主力前锋的首个赛季,而在此之前他从未担当过绝对的主力。目前他必须要努力训练、努力提高。其实在他受伤之前就已经展示出了梦幻般的表现,尽管在伤愈复出之后状态有所下降,不过目前他也正在逐渐好转。”

“本场比赛他在面对三名身体强壮的中卫时表现得极为出色。他不仅证明了自己强大的身体素质,而且也展现了自己出色的技术。如果我非要寻找他还有待提高的地方的话,那就是他本应该攻入更多进球,进而彻底杀死比赛。”

谈阿扎尔

“我也曾是一名球员,并且也知道一旦你碰上一名顶级球员的话,你就会竭尽全力地去防住他。曼联并没有采取最佳的方式,而是采取一般的犯规战术来遏制像阿扎尔这样至关重要的球员。”

“阿扎尔在本场比赛中同样令人感到惊艳。无论是有球还是无球状态,他都能够参与其中,并且在同莫拉塔以及其他球员之间建立起了很好的串联作用。球员彼此也总是能够保持在35或者40米之间,同时两名前锋和其他球员之间也并未被拉扯开太大的空间。”

(夕夕)

相关资讯