当前位置:

德佩:照镜子时,我看到了一位有创造力的球员

点击: 2017-12-23

直播吧11月6日讯 新赛季的德佩状态不错,他在球队3-0击败埃弗顿的比赛中贡献了一次助攻和一粒进球。此前荷兰人的比赛风格受到了外界不小的批评,现如今他用自己的精彩表现做出了最好的回应。日前德佩在接受《队报》采访时谈到了自己的踢球方式,他强调自己就是一个绿茵赛场上的创造者。

德佩表示:“我的风格就是这样的,我喜欢在场上冒险,有些时候会为此丢掉球权。这就是足球,这种事情是经常发生的。如果你看到一位普普通通的左边路球员,那一定不是我。我有能力那样做,但我更喜欢主动过人,更擅长凭借个人技术创造机会。每当我照镜子时,我都会看到一位有创造力的球员。”

“球队从最初的4-3-3到现在的4-4-2,主教练要求我做出一些改变,而我也试着去完成他所要求的。事实上我确实不能保证每场比赛都发挥出稳定的状态,我也不是一个左后卫。我觉得大家对我最期待的就是送出助攻、打入进球。除此之外,我会尽自己最大的努力做到最好。但如果有人要求我把主要精力放在防守上时,我就会回答:‘你们还记得当时为什么邀请我加入球队吗?’不过我当然也很清楚,在4-4-2的体系中防守非常重要。”

德佩本赛季在法甲联赛中出场10次,贡献了5粒进球和3次助攻。

(东子)

相关资讯