当前位置:

西甲今日头版:皇马主场三球完胜 格列兹曼陷进球荒

点击: 2017-12-23

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、凭借卡塞米罗、阿森西奥和伊斯科的三个进球,皇马在本轮西甲联赛中主场3-0力克拉斯帕尔马斯,齐达内的球队在两连败后重新找回了胜利的感觉,皇马队长拉莫斯赛后表示,“我们希望给球迷们带来最大程度上的开心。”

2、马竞的头号球星格列兹曼陷入了进球荒,他自9月27日以来就没有再进过球。

3、在本轮英超的一场焦点大战中,凭借莫拉塔的进球,切尔西主场1-0力克曼联。

4、在本轮西甲其它几场比赛中,塞尔塔主场3-1击败毕尔巴鄂竞技,莱万特主场1-2不敌赫罗纳,马拉加客场0-2负于比利亚雷亚尔,皇家社会主场3-1力克埃瓦尔。

《阿斯报》:

1、“年度进球”,阿森西奥在与拉斯帕尔马斯的比赛中打进了一粒精彩的世界波,皇马也3-0完胜对手,皇马主帅齐达内赛后坦言,“C罗和本泽马现在需要忍耐,他们迟早会取得进球。”

2、格列兹曼陷入谷底,马竞的进攻也是光打雷不下雨。

3、巴萨主帅巴尔韦德让第二梯队的一些球员们找到了自己的用武之地,帕科就是最好的证明。

4、在本轮西甲其它几场比赛中,塞尔塔主场3-1击败毕尔巴鄂竞技,莱万特主场1-2不敌赫罗纳,马拉加客场0-2负于比利亚雷亚尔,皇家社会主场3-1力克埃瓦尔。

《世界体育报》:

1、“超级帕科”,虽然从来不是巴尔韦德的锋线首选,但帕科一刻也没有停下奋斗的脚步,他很清楚自己的处境,“我会继续日复一日地提高自己,继续为巴萨做贡献。”

2、在本轮西甲的两场比赛中,皇马主场3-0击败拉斯帕尔马斯,但C罗依然没有进球;赫罗纳客场2-1力克莱万特。

《每日体育报》

1、“所有人为苏亚雷斯提供帮助”,这位乌拉圭前锋本赛季的状态不佳,巴萨希望利用这次国家队比赛日的间歇让苏亚雷斯重新找回感觉,苏牙本人也已经申请不去乌拉圭国家队报到,留在巴萨特训。

2、巴萨高层罗伯特-费尔南德斯现场观看了本轮英超切尔西1-0力克曼联的比赛,他此行的目的是考察两队的球员。

3、皇马主场3-0战胜拉斯帕尔马斯,C罗因没进球而失望;赫罗纳客场2-1小胜莱万特,取得联赛三连胜。

4、曼城主场3-1阿森纳,领先第二名的积分优势已经达到了8分。

5、今天将赠送梅西巴萨600场的纪念海报。

(Paul)

相关资讯