当前位置:

瑞典队主帅:我们有能力击败世界上任何球队

点击: 2017-12-23

瑞典队主帅:我们有能力击败世界上任何球队

直播吧11月6日讯 瑞典队主帅扬-安德森(Janne Andersson)表示,他们有能力击败世界上任何一支球队。瑞典将在本周六凌晨的世预赛欧洲区附加赛首回合主场对阵意大利。

瑞典在小组赛阶段淘汰荷兰队进入附加赛,尽管附加赛的抽签对瑞典很困难,就像是小组赛阶段一样,但安德森坚持他们可以击败意大利,后者是四次世界杯冠军得主,并且蓝衣军团只有一次没有晋级世界杯决赛圈的比赛,那届恰好是1958年在瑞典举办。

“我们分到了最困难的小组赛,因为对手包括荷兰和法国,但瑞典的发挥真的很出色,如果我们能发挥出那种级别的话,瑞典可以击败世界上任何球队,其中也包括意大利。”安德森说道。

“意大利足球有悠久的历史,他们有出色的个人球员并且之前参加了很多届世界杯。意大利有丰富的经验并且他们是出色的球队,但我们会为晋级世界杯而战。”

安德森在瑞典的低迷时期出任球队主帅,他们在去年欧洲杯小组赛阶段被淘汰出局,并且伊布从国家队退役。“我之前曾说过,‘忘掉了过去发生的吧,不管是好的还是坏的,我不太在意过去的事情。现在是崭新的你,我们需要重新开始’。”

“我们在世预赛小组赛阶段发挥的很出色,瑞典队一直在进步,我们在变得越来越优秀,那就是我们能在困难的小组中突围的原因所在。”

“我认为瑞典是一个出色整体,我们是优秀并且努力工作的球队。我们在战术上也很聪明,不管面对的对手是谁,我们也需要这样做,团结的瑞典队很强大。我们在过去的15到16个月中组建成一支新球队,球员努力工作并且为整体而战。”

“在斯德哥尔摩作战时我们真的很强大,在那里比赛我们会有额外的自信。在足球中,你永远也不知道会发生什么,我当然不能保证瑞典一定会赢下比赛,但我们是出色的球队,并且我们是场上场下关系都很融洽的整体。我能保证的是瑞典将会努力工作来共同取得某种成就。”

(Seth)

相关资讯