当前位置:

勒夫:选择球员很艰难,想要卫冕就需要顶级的阵容

点击: 2017-12-23

勒夫:选择球员很艰难,想要卫冕就需要顶级的阵容

直播吧11月6日讯 本周二德国队将在柏林集合,这个国家队比赛日他们将对阵强敌英格兰和法国。主帅勒夫在采访中再次谈到了他对球员的要求,他明确的表示需要一个世界级的阵容。

关于明年世界杯的大名单问题,勒夫:“我们必须做出艰难的决定。如果你想要成为世界冠军,你就需要世界级的球员。球员是否要为此感到紧张?这是要的。我们必须拥有一个非常强的阵容,这当中的每个球员都要每天和每分钟都保持在最佳的状态里。”

“我们是唯一一支会变差的球队。所有人都带着无比的动力在与我们交手。我们是世界冠军,是联合会杯冠军,是世界第一。”

本期大名单格策和京多安回归,勒夫表示:“他们在因伤被迫长时间缺席之后再次有了稳定的表现。在各自的俱乐部里也再次扮演重要的角色,并且找回了节奏。”

对于德国队目前的不足,勒夫则表示:“我们拥有的速度快、能够进行一对一的球员太少了。我们也不应该认为,只有我们的足球是好的。”

(息木)

相关资讯