当前位置:

德国门将教练:小狮子是2号门将 特拉普要寻求出场机会

点击: 2017-12-23

德国门将教练:小狮子是2号门将 特拉普要寻求出场机会

直播吧11月6日讯 新一阶段的国家队比赛日到来,德国队门将教练科普克在《踢球者》的采访中谈到了队内门将的顺位问题,他强调球员在俱乐部的出场时间是很重要的。

在诺伊尔伤缺期间,巴萨门将特尔施特根是德国队的主力门将。科普克表示:“特尔施特根目前已经奠定了他2号门将的位置。而3号门将的位置仍是开放的,莱诺和特拉普的机会是五十对五十。”

关于特拉普目前在巴黎的情况,科普克表示:“很清楚的是,如果他长时间没有出场比赛,那么会出现问题。而赛季的下半程对于谁去世界杯产生将产生决定性作用。”

特拉普是否要寻求转会以获得更多的机会呢?科普克表示:“是否要转会的决定要由球员自己来做。如果他不再能出场比赛,那么就很难根据表现来征召他。”

(息木)

相关资讯