当前位置:

西甲今日头版:西班牙推出新球衣 巴萨寻找新中后卫

点击: 2017-12-24

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“为了辉煌而推出的新队服”,西班牙发布了自己参加2018年世界杯的新款队服,他们希望穿着这件球衣再度征服世界杯,但球衣的蓝色区域引发了一些争议,因为颜色与共和党的紫色有些混淆。

2、皇马主帅齐达内有14天的时间带着BBC组合准备马德里德比。

3、马竞传奇后卫里比利亚去世,享年81岁。

《阿斯报》:

1、“不是紫色而是蓝色”,阿迪达斯为西班牙推出了参加明年世界杯的新款球衣,他们在发布会上声明深色区域是蓝色,这件球衣的设计是为了向1994年世界杯时西班牙身披的球衣致敬。

2、本赛季,皇马的法国前锋本泽马只打进了2个进球,此前离队的前皇马前锋伊瓜因、小豌豆、莫拉塔和马里亚诺本赛季的进球数都比他多。

《世界体育报》:

1、“一个选择”,巴萨将引援目标投向了荷甲,他们盯上了阿贾克斯18岁的荷兰中卫德里赫特,将其视作球队未来的一个引援对象。此外,巴萨还在关注格列兹曼的动向。

2、皇马计划用巴西球星内马尔在未来接替C罗。

3、西班牙国家队推出了新款球衣,但颜色引发了一些争议。

《每日体育报》:

1、“朗格莱优先”,这名塞维利亚的中卫是巴萨明年夏天引进中卫的第一目标,他的解约金是3000万欧元。

2、巴萨主帅巴尔韦德希望俱乐部再签下一些可以打主力的球员。

3、西班牙国家队推出了新款球衣,但颜色引发了一些争议。

(Paul)

相关资讯