当前位置:

托利索:费基尔的庆祝并不是坏事

点击: 2017-12-24

托利索:费基尔的庆祝并不是坏事

直播吧11月7日讯 在法甲第12轮里昂客场5-0大胜德比对手圣埃蒂安的比赛中,费基尔进球后的一次庆祝引发了现场球迷的不满。他在打入第五球后高举自己的球衣,向现场球迷展示。这一举动在法国足坛引起了不小的轰动。他的里昂前队友托利索日前在接受《队报》采访时表达了自己的观点,他认为费基尔的举动并不是一件坏事。

托利索说:“我认为费基尔没有做什么坏事,梅西、C罗和伊卡尔迪都做过这件事,而且这个庆祝也不分是在主场还是客场。为什么他们做这个庆祝时没有引来争议呢?可能因为我们谈论的是巴萨和皇马这样的豪门俱乐部吧。”

“费基尔只是在进球后太亢奋了,他的庆祝动作表达了他的内心,这就是足球的一部分。我对圣埃蒂安球迷的反应感到有些不解。”他补充道。

相关新闻:费基尔脱衣庆祝引球迷不满冲进场内

(东子)

相关资讯