当前位置:

亚伯拉罕:现在专注斯旺西 终极目标是进入切尔西阵容

点击: 2017-12-24

亚伯拉罕:现在专注斯旺西 终极目标是进入切尔西阵容

直播吧11月7日讯 亚伯拉罕本赛季从切尔西租借加盟了斯旺西,在斯旺西他有着非常不错的发挥,因此他也入选了英格兰国家队最新一期的大名单,对于现在的情况,亚伯拉罕在接受采访的时候表示他现在的关注点是在斯旺西身上,而他的最终目标是要进入切尔西的阵容。

亚伯拉罕说:“我现在的关注点是在斯旺西上,但我的终极目标是进入切尔西的阵容,我需要努力。我知道这不容易,因为你们可以看看切尔西现在的球员,他们都非常的出色,但是我需要尽可能的努力,我想要向全世界展现我的实力。”

“英超的比赛很难踢,因为你是在世界上最好的联赛之一踢球,在英超你需要应对世界上最好的一些后卫,对于我来说能够在这样的联赛中踢球很好。”

“索斯盖特是一个喜欢培养年轻有才华的球员教练,这给了我们很多的信心。”

(vivian)

相关资讯