当前位置:

德塞利:不希望埃弗拉因飞踹球迷事件而退役

点击: 2017-12-24

德塞利:不希望埃弗拉因飞踹球迷事件而退役

直播吧11月7日讯 在上周马赛客场对阵吉马良斯的欧联杯比赛之前,马赛后卫埃弗拉与球迷产生冲突,法国人因为脚踹球迷被主裁判直接罚出球场。前法国国脚德塞利表示,不希望这次事件是埃弗拉职业生涯的终结。

欧足联对埃弗拉处以一场禁赛的判罚,而马赛俱乐部暂停了36岁埃弗拉的活动。在上周马赛主场5-0战胜卡昂的比赛中,现场球迷拉起标语斥责埃弗拉,并希望他尽快“滚出”球队。

“每个人都能自己的看法,在球场之内你会谈论足球,有时候球迷的行为也很疯狂,而球员需要做出好的榜样。”德塞利说道,他曾随法国队获得过世界杯以及欧洲杯冠军。

“你可以对埃弗拉事件有自己的评价,但现在我们需要将此留给法国足协以及欧足联决定如何处理。我们都知道你需要不断尝试并且保持紧张,但是我很伤心,因为埃弗拉经历了伟大的球员时代,我不希望他以这样的方式终结球员生涯。”

“埃弗拉有自己的理由,我希望他能作出道歉并且继续向前看,然后可以继续比赛下去。”德塞利继续说道。

(Seth)

相关资讯