当前位置:

范迪克:在南安普顿很开心,我为球队付出100%努力

点击: 2017-12-24

范迪克:在南安普顿很开心,我为球队付出100%努力

直播吧11月7日讯 南安普顿后卫范迪克表示,自己在圣徒很开心,他为俱乐部付出100%的努力。范迪克在今夏同利物浦联系紧密,在向南安普顿递交转会申请后,有报道称红军对范迪克的报价达到5000万英镑。

但范迪克最红未能加盟红军,26岁的范迪克继续留守南安普顿,他表示在球队很开心。“首先,我不认为评论过去所发生的事情很合适。”范迪克说道。

“但我为南安普顿付出100%努力,我每天的工作都很努力,我能帮助到队友。现在我的心态很乐观,并且想赢下每一场比赛。我在南安普顿很开心,这是最重要的,因此让我们看看未来会发生什么。”

南安普顿将在国际比赛日后客场对阵利物浦,他们在上轮的比赛中0-1不敌伯恩利。11轮联赛过后,目前圣徒排在英超积分榜第13位。

(Seth)

相关资讯