当前位置:

图片报:凯塔因使用假驾照被罚41.5万欧

点击: 2017-12-24

图片报:凯塔因使用假驾照被罚41.5万欧

直播吧11月7日讯 德国媒体日前报道称,RB莱比锡中场因使用假驾照而收到了法庭的罚单。《图片报》最新的消息称,凯塔被罚41.5万欧,但他和他的代理人将对此提出上诉。

根据此前的报道,在2016年12月和今年1月,凯塔两次试图使用伪造的几内亚驾照换取德国驾照,并在第二次时被确定为使用伪造证件。当地法庭的发言人此前表示,凯塔将面临10万欧以上的罚单。

《图片报》消息表示,凯塔被罚款41.5万欧。这个数字是根据他的工资计算得到的:法庭判定他的税后年薪为300万欧左右,日工资被确定为8300欧,而他被罚的是50天的工资。

据悉由于凯塔没有前科是初犯,否则罚款的额度将是90天的工资。可以对比的是,2014年时多特球星罗伊斯曾因多年的无证驾驶被罚款54万欧,这是他当时三个月(90天)的工资。

《图片报》 同时表示,凯塔没有接受这份罚单,他的代理人已经在上周提起了上诉。法院发言人对《图片报》证实:“我们在11月2日接受了上诉的请求。”这起案件的审理程序将在2018年进行。

(息木)

相关资讯