当前位置:

药厂主帅谈本德骨折:有希望在年内复出

点击: 2017-12-24

药厂主帅谈本德骨折:有希望在年内复出

直播吧11月7日讯 当地时间周一下午,勒沃库森公布了斯文-本德的伤情,他被确诊为肋骨骨折。药厂主帅赫尔利希表示,本德仍有希望在今年之内重回赛场。

在上周与奥格斯堡的比赛中,本德与具滋哲相撞,本周一药厂确认这名后防大将两根肋骨骨折,并且不能确定他何时能够重回赛场。

在面对本德是否将因此伤别2017的询问时,药厂主帅赫尔利希表示:“本德依然有希望在今年之内能重回赛场。”本德的伤缺对药厂而言是苦涩的打击,他近来状态上佳,此前两轮比赛都有进球。

《图片报》表示赫尔利希的希望有可能实现,因为上赛季科隆中卫马罗也曾在赛季初肋骨骨折,但他只缺席了6场比赛。

本德的伤将接受保守治疗,其余的措施将取决于治疗的进展。赫尔利希同时表示:“斯文是一个战士,人们必须制止他。健康是最首要的,在这里没有任何施压。”

(息木)

相关资讯