当前位置:

西汉姆官方:感谢比利奇的付出 伦敦碗将永远欢迎他

点击: 2017-12-24

西汉姆官方:感谢比利奇的付出 伦敦碗将永远欢迎他

直播吧11月6日讯 西汉姆在官网宣布,他们怀着失望和沉重的心情决定解除比利奇作为球队主帅的职务,全文如下:

自从2015年开始执教西汉姆以来,比利奇始终展示着自己的诚实和守信,作为球队主帅,他表现出极大的决心和承诺。

在比利奇执教的第一个赛季,那是我们以博林球场(Boleyn Ground)为主场的最后一个赛季,比利奇带领球队取得球迷永远也不会忘记的比赛,我们在最后一个主场3-2力克曼联,那场比赛将会载入西汉姆史册。

在今年夏天,球队管理层斥资进行引援,比利奇相信这些新援能够帮助球队重回他执教第一赛季时的水准,而我们也相信这些球员可以做到。

但是很不幸,西汉姆的表现以及比赛结果一直没有达到预期水准。在过去的几周内,我们并没有看到球队有明显改善的迹象,这让我们作出改变的决定,借此可以实现球队本赛季在联赛中制定的目标。

董事会作为俱乐部的管理者,我们有责任作出对西汉姆最佳的选择,我们认为现在有必要作出改变来让球队重新回到正确的轨道上去。我们视此次为任命一名高素质主帅的正确机会,新主帅将协同团队为球队灌输新鲜的思想、组织以及热情。

我们想感谢比利奇的付出,我们希望他在未来一切顺利,伦敦碗球场将永远欢迎比利奇,他曾是球队的球员和主帅,他一直为西汉姆付出一切,我们还要真挚的感谢比利奇的团队成员。

我们将会集中精力来寻找一名主帅人选,新主帅将会带领这些球员发挥出最佳水平,并且可以尽快带领球队重回积分榜上半区。

(Seth)

相关资讯