当前位置:

费基尔谈晒球衣庆祝:对主场球迷没有任何恶意

点击: 2017-12-24

费基尔谈晒球衣庆祝:对主场球迷没有任何恶意

直播吧11月6日讯 在今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,里昂在客场以5-0的比分大胜圣埃蒂安。里昂与圣埃蒂安的比赛被称作是罗讷河德比,两队之间的对抗非常火爆。

在费基尔打入球队第五球时,他做出了一个梅西和C罗做过的晒球衣庆祝动作:将自己的球衣脱下,向现场球迷展示。这一举动引发了主场球迷的不满,在赛后引发了不小的争议。赛后费基尔在接受采访时对此进行了解释,他表示自己这一举动并无恶意,对此并不后悔。

费基尔表示在接受Canal+电视台采访时说:“啊,我当时没有考虑太多,这一举动或许会是他们(主队球迷)不想看到的。我做这个动作没有想太多,并没有任何恶意。可能在5-0的比分下,我做这个动作是不太合适,但我只是比较兴奋而已。这就是足球,胜利者有权利庆祝,可能这会给这场比赛带来一些火药味吧。”

记者问他:“你是否会为此而道歉?”他回答:“不,我做这个庆祝并没有感到后悔。”

(东子)

相关资讯