当前位置:

意甲今日头版: 感谢大师皮尔洛 国米要引进帕斯托雷

点击: 2017-12-24

直播吧11月7日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“感谢大师”。皮尔洛在美国的最后一场比赛,前国米、米兰、尤文巨星周日上演了谢幕战,他是2006年世界杯冠军意大利的后腰。

2.文图拉发出战斗的怒吼:“世界杯有我们!”一切都会在7天之内揭晓,周五和下周一,意大利将分别在客场和圣西罗(门票已售出6万5千张)与瑞典展开俄罗斯世界杯附加赛的两回合较量。主教练:“从没想过意大利进不了世界杯。”

3.苏宁为国米投资5亿,但并没有疯狂不理智的投资。

4.多纳鲁马仍是米兰的关键角色,博努奇从无用之人变成全队的动力之源。

5.状态下滑,迪巴拉陷入危机。马洛塔确信,给阿根廷人时间,就能再次回勇。

6.主席卡伊洛为俱乐部鼓劲:“都灵能进入欧战,贝洛蒂会留下来。”

《罗马体育报》:

1.“我们就这样踢”。罗体为意大利排出了一套首发阵容,门将位置是布冯,后防线从左到右为斯皮纳佐拉、基耶利尼、博努奇、弗洛伦齐,中场三人是维拉蒂、德罗西、帕罗洛,锋线三人为因西涅、因莫比莱和坎德雷瓦。周五,附加赛首回合将打响。你们会选择谁首发?球迷可以在本报网站上留言。

2.“国米,这就是帕斯托雷”。蓝黑军团准备在转会市场中再次出击。有两名球员会补强斯帕莱蒂,拉米雷斯和巴黎的天才阿根廷中场。埃梅里对若昂-马里奥感兴趣,双方可能互换。

3.夸德拉多是尤文的利刃,当斑马军团陷入困境,哥伦比亚人总能制造不同。

4.皮尔洛在掌声中谢幕。世界冠军要离开足坛,他得到了美国球迷的赞颂。

《都灵体育报》:

1.“迪巴拉要找回自己”。尤文带着焦虑在等待阿根廷人再次回到赛季初的水平,不过在对阵亚特兰大和拉齐奥中罚丢点球后,他丢失了信心。接下来与梅西在欧冠中的再一次交锋是他爆发的好机会。皮尔洛退役,尤文准备再次迎接他。

2.都灵迎来转机的5个因素:找回精气神、阵型的改变、伤员的回归、米哈勇敢的选择、俱乐部的作用。

3.幕后:米兰元老球员为蒙特拉达成协定。

4.那不勒斯感到疲惫,补充豪门级别的板凳球员是萨里的任务。

(我叫达芬奇)

相关资讯