当前位置:

特劳雷:当未来有机会时,不会拒绝加盟曼联

点击: 2017-12-24

特劳雷:当未来有机会时,不会拒绝加盟曼联

直播吧11月7日讯 特劳雷(Bertrand Traore)在今年夏天离开切尔西加盟里昂,但他表示当未来有机会时不会拒绝曼联。布基纳法索国脚特劳雷在斯坦福桥度过了4年,但他只在蓝军一线队出场16次,特劳雷大部分时间内外租到荷兰的维特斯和阿贾克斯效力。

在获得英格兰劳工证不久,特劳雷在2015年9月完成在切尔西首秀,而当时的主帅正是现任曼联主帅穆里尼奥。由于在蓝军的发展受到限制,22岁的特劳雷今夏以1000万欧元正式转会里昂,但他坦诚可能在未来某个时间重返英超。

“加盟曼联?为什么不呢?我会非常努力的工作,如果机会来临的时候,我为什么会拒绝曼联呢。”特劳雷说道。

本赛季在里昂出场的16场比赛中,特劳雷打入6球。关于在切尔西的经历,特劳雷说道:“我曾战斗过,我进入一线队,但当时在切尔西很难进入首发阵容。我一直想首发出场,我为在切尔西的作为感到自豪。”

“离开切尔西是我作出的最佳决定,我现在很享受足球,作为一名年轻球员,当每周都能比赛时才能提升水准。我很享受在切尔西的经历,当有机会的时候,我在球场上证明了自己的能力,我能牢牢把握住机会,但那里不能保证我一定能出场。”

(Seth)

相关资讯