当前位置:

名宿:萨拉赫物超所值 张伯伦给教练更多选择

点击: 2017-12-24

名宿:萨拉赫会是本赛季利物浦的最佳球员

直播吧11月7日讯 今夏萨拉赫从罗马加盟了利物浦,自加盟以来他就有着不错的发挥,在上一轮联赛中他还打进了2粒进球,对于本赛季的这笔引援,利物浦名宿奥尔德里奇在接受《利物浦回声报》采访的时候表示,这笔引援物超所值,萨拉赫会是利物浦本赛季最佳球员。

奥尔德里奇说:“你们会怎样评价萨拉赫呢?他在利物浦踢比赛就像是他已经在这支球队很多年了一样。”

“萨拉赫充满了信心,在球场上他能够自己创造机会,他也能给队友创造机会,我认为以他的速度,他总是能够获得好机会。”

“在上周末的比赛中萨拉赫为球队打进了2粒进球,这使得他在代表利物浦参加的17场比赛中打进了12粒进球,他的数据非常耀眼,毫无疑问他将是利物浦本赛季的最佳球员,他在球场上是一个非常危险的球员,利物浦引进他真的是物超所值。”

对于今夏加盟利物浦的另一名新援张伯伦,奥尔德里奇说:“我认为张伯伦在上周末的那场比赛踢上首发之后,那场比赛是他表现的最好的一场。”

“张伯伦还需要参加更多的比赛,但很显然他现在已经开始适应了。克洛普让他踢在右前场,这可以给教练更多的选择。事实上,张伯伦左右两个边都能踢,当然我们知道他想要踢中间,但现在对于他来说最重要的是能够踢上比赛,然后看看接下来会发生什么吧。”

“利物浦现在有非常多的中场球员,像库蒂尼奥和拉拉纳即将回归,如果他们回来了这个位置的竞争会很激烈。”

相关资讯