当前位置:

法夫尔:巴黎今年不可阻挡 德拉克斯勒能成为巨星

点击: 2017-12-24

法夫尔:巴黎今年不可阻挡 德拉克斯勒能成为巨星

直播吧11月7日讯 尼斯主帅法夫尔日前接受了德国媒体SPORTBUZZER的采访,他在其中盛赞巴黎圣日耳曼球星德拉克斯勒。法夫尔表示,他相信小德能在未来成为巨星。

法夫尔:“对我来说,德拉克斯勒是最大的意外。埃梅里给了他一个全新的、并不寻常的角色,但他完成得很完美。在4-3-3的体系下,德拉克斯勒用一种9号半的方式踢着左边路,非常具有攻击性。在那里他可以非常好的发挥他的强项。他可以给内马尔、姆巴佩和卡瓦尼喂饼,也可以自己寻找射门的机会。”

“事实就是,德拉克斯勒是一个出色的球员,只要他继续这么下去,并且人们也给予他信任,他将能够成为一名绝对的巨星。目前他在巴黎得到了信任,在国家队里勒夫也这么做。”

至于联赛对手大巴黎,法夫尔则表示:“令人悲伤的是,巴黎圣日耳曼在今年将无法被阻止。只要他们保持避免出现球员的长期缺席,那么他们就是世界上最好的球队之一。在我看来,很遗憾他们在中场中路还缺少一个具有顶级实力的球员来让他们在所有的赛事中进行完美的轮换。”

“一个内马尔已经在3、4年的时间里表现出绝对的世界级水平。另一个姆巴佩也正走在最好的道路上通向那里,并且几乎无可阻挡。这两个球员单独就能够创造出不同。”

(息木)

相关资讯