当前位置:

BBC:欧足联欲将国家联赛推广至全球

点击: 2017-12-24

BBC:欧足联欲将国家联赛推广至全球

直播吧11月7日讯 据《BBC》报道,欧足联已经确认正在和国际足联进行“初步”会谈,他们希望将自己的国家联赛推广至全球范围。从明年9月开始,欧洲地区将会进行国家联赛以取代目前国际足联国际比赛日的友谊赛。

欧足联和国际足联告诉《BBC》称,他们正在就发展联赛进行“建设性的讨论”。但是,欧足联称“还没有做出任何决定”。

欧足联在官方声明中说:“这样的决定涉及了欧足联旗下的各国足协、欧洲足球利益相关者、各大洲的足协,当然还有国际足联。我们和国际足联保持着良好的关系。”

“从一开始,我们对这样话题的讨论就包含了他们。”

欧足联的国家联赛包含了其旗下的55个成员国,这项赛事将会提供4个直接进军2020年欧洲杯的席位,并且将决定2020年欧洲杯预选赛的小组赛分组。

(二怪)

相关资讯