当前位置:

法媒:巴黎财政收支正常不会受罚

点击: 2017-12-25

法媒:巴黎财政收支正常不会受罚

直播吧11月7日讯 在今夏转会市场上支付2.2亿违约金带走内马尔之后,关于巴黎圣日耳曼是否违反欧足联财政收支平衡政策的问题就备受质疑。欧足联在9月1日就此事正式展开调查,RMC体育报道称之至今日并没有发现巴黎圣日耳曼俱乐部存在违规的地方。

该媒体报道称,关于内马尔和姆巴佩转会的问题已经调查完毕,现在仅剩下巴黎提供一些关于俱乐部财政年收入的证明。不出意外情况,巴黎肯定不会因违反财政收支平衡政策而遭到处罚,更没有被驳回本赛季欧冠参赛资格的可能。如果最终有问题被处罚的话,也只可能是2018/19赛季的欧冠参赛资格。

巴黎俱乐部高层希望这次调查能够在12月底前结束,这样他们在冬季转会期的压力会小很多。就像此前媒体猜测的一样,巴黎会在下个冬季转会期对球员进行清洗,但他们并不希望其他球队找理由来压价。

另外法甲联赛委员会也选择站在巴黎这边,他们可以降低欧足联所造成的压力。法甲主席德拉-图尔在上周就曾给欧足联主席发出过一封信函,催促他们对巴黎的调查要尽快结束。

RMC体育确认,巴黎圣日耳曼在本赛季肯定不会受到关于经济方面的处罚。

(东子)

相关资讯