当前位置:

哈姆西克:不满意同切沃的平局,但满意球队的成绩

点击: 2017-12-25

哈姆西克:不满意同切沃的平局,但满意球队的成绩

直播吧11月8日讯 意甲第12轮那不勒斯0-0战平了切沃,关于这场比赛,哈姆西克在接受采访的时候表示对切沃的平局不能感到满意,但对于球队到目前为止的总体战绩还是感到很满意的。

哈姆西克说:“对于平局当然不能感到满意,但我们做了想要获胜所能做的一切。切沃他们来到这里就是为了平局的,在整个赛季中发生这样的事情是很正常的。”

“我们已经有24场比赛不败了,我们对球队的战绩应该感到满意,因为在最近三个赛季我们一直都排在意甲积分榜的前三位,所有事情平衡的都很好。”

“本赛季我们的开局阶段表现得很不错,我们需要继续保持下去,比赛中你可能会遇到一些问题,这是很正常的。”

“对阵曼城,即使我认为我们可以在主场获得不一样的比赛结果,但你们需要知道他们是欧洲最出色的球队之一,从他们身上拿分不是一件容易的事情。同他们比赛的时候虽然我们踢得还不错,但我们不能给他们很好的破门的机会。那场比赛对我们身体和心理的消耗都很大,而在对阵切沃的时候你们应该看的出来。”

(vivian)

相关资讯