当前位置:

小马哥:短期不考虑回阿根廷,但不排除未来的可能性

点击: 2017-12-25

小马哥:短期不考虑回阿根廷,但不排除未来的可能性

直播吧11月8日讯 本赛季马斯切拉诺只为巴萨首发过8场比赛,最近他在采访中谈到了自己的未来,小马哥表示短期不考虑回阿根廷,但并没有排除未来回归的可能性。

“重点就是要开心,我的决定将会取决于未来发生的事情。”马斯切拉诺告诉《TyC Sports》,“在巴萨,很显然我并没有像之前踢得那么频繁。我仍然在踢比赛,我仍有竞争力,我每场比赛都会出场,因为我在训练中做得很好,但很多时候你想要踢更多的比赛。”

“我并不是说我必须要踢更多比赛,因为首发球员就是那两个水平最高的球员。我一直都在分析情况,会得到结论的。基本上,短期内我没有考虑回归阿根廷,我还没有任何计划,但未来会再看看。我不会排除任何可能性,因为事情都会变,我不想要说太多作茧自缚。”

关于2018年世界杯,马斯切拉诺谈到了西班牙,“西班牙的风格让他们成为一个很棘手的对手,他们尝试控制比赛,掌握球权,让对手很难拿到球,我希望可以避开他们。”

(老菜)

相关资讯