当前位置:

勒夫:视频回放技术让足球更加公平

点击: 2017-12-25

勒夫:视频回放技术让足球更加公平

直播吧11月8日讯 本周二德国队在柏林举行了新球衣发布仪式,主帅勒夫和后防大将胡梅尔斯在其中谈到了视频回放技术,他们都认为这项技术让足球变得更加公平。

胡梅尔斯:“我一直是视频回放技术的强力拥护者,在它背后的理念我也觉得很好。不过它应该只在出现了明确的错误判罚时使用,那么它会帮助比赛,而在竞技上更好的那支球队会获胜。”

对于视频回放的使用场景,胡梅尔斯表示:“在一个一半一半的判罚场景下使用视频回放是错误的道路,这样的情况是不可以的。只有在明确错误的判罚场景下、在那种无需多谈讨论的情况下才使用。”

勒夫也表示:“我是视频回放技术的绝对拥护者,但我们现在还处在试验阶段。视频回放在此前使用得有些频繁了,有时候是不必要的,而且时常耗时太久。”

上轮狼堡3-3战平赫塔,狼堡在比赛中被吹掉两个进球,视频助理裁判确定这是两个越位球。胡梅尔斯以此为例表示:“这就让我觉得很好,因为它带了公平。”

勒夫:“视频回放应该在重要的判罚下使用,比如红牌,点球或者进球。它能让足球变得更加公平。”

(息木)

相关资讯