当前位置:

早报:卡西获得2017年金足奖 温格不会因言论受罚

点击: 2017-12-25

2017金足奖得主:卡西利亚斯

2017年金足奖今天凌晨正式公布,经过评选,最终卡西利亚斯获得了该奖项。

天空体育:温格不会因赛后言论遭罚

来自英国《天空体育》的消息,阿森纳主帅温格不会由于对阵曼城的赛后言论遭到处罚,温格曾在赛后表示斯特林“擅长”假摔。

世界体育报:巴萨正在与皮克商谈续约

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在与西班牙中卫皮克商谈续约的事情,双方已经进行了初步接触。

官方:亨德森、斯特林和德尔夫退出本次国家队友谊赛

英格兰国家队官方消息,亨德森、斯特林和德尔夫三位球员将退出本次英格兰国家队,他们将缺席对阵德国和巴西的两场国际友谊赛。

BBC:欧足联欲将国家联赛推广至全球

据《BBC》报道,欧足联已经确认正在和国际足联进行“初步”会谈,他们希望将自己的国家联赛推广至全球范围。从明年9月开始,欧洲地区将会进行国家联赛以取代目前国际足联国际比赛日的友谊赛。

博格巴INS致敬皮尔洛:从你身上我学到许多

北京时间今日凌晨,曾与皮尔洛在尤文图斯合作了4个赛季的博格巴,通过个人的Instagram,对刚刚宣布退役的皮尔洛表达了祝福。

德媒:乌贾已与辽足解约,或重返德甲加盟不莱梅

德国媒体《图片报》报道,刚刚从中超降级的辽宁宏运前锋乌贾已经与球队解约,这位尼日利亚前锋是在2016年夏天以1150万欧元的转会费加盟辽足的。

相关资讯