当前位置:

京多安:只要不受伤,我相信自己能参加世界杯

点击: 2017-12-25

京多安:只要不受伤,我相信自己能参加世界杯

直播吧11月8日讯 时隔将近一年之后,曼城中场京多安再次回到德国国家队。他在Spox的采访中谈到了自己对明年世界杯的期待,和对于自己过多伤病的看法。

此前由于伤病,京多安错过数次国家队大赛的机会。对于自己能否参加明年世界杯的问题,京多安表示:“只要不再为伤病所困,那我非常肯定,我能够参加。但现在的我当然还缺少一些比赛的节奏。”

过去几年伤病不断,对此京多安表示:“我完全没有恐惧。带着恐惧去比赛,这是完全错误的想法。对于我还能再次回到赛场,我感到知足和感恩,我只是纯粹的去享受它。”

昔日在多特蒙德的队友格策也再次回归,对此京多安表示:“在刚刚经历上赛季那个艰难的阶段之后,他现在能如此好的归来,并且一直在找回他的状态,这让我为他感到非常高兴。他还有向上的潜力,他还没有恢复到过去的样子,但他也不再需要这样了。因为凭借他的经验和经历他能够成为一个新的人,一个新的球员。”

(息木)

相关资讯