当前位置:

英媒:英格兰将在对阵德国的热身赛首次使用VAR

点击: 2017-12-25

英媒:英格兰对阵德国的热身赛将使用VAR

直播吧11月8日讯 英格兰将在周六凌晨的热身赛中对阵德国,据《每日邮报》报道,英足总已经确认,这场比赛中将使用录像回放技术(VAR)。

据悉,这将是英格兰首次使用VAR技术,该技术将同门线技术一起应用到比赛中去,而门线技术在英格兰已经使用了3年。裁判可以借助VAR技术来对决定作出更改,比如对点球、红牌以及越位进球的判罚。

VAR技术在上个月英格兰举行的慈善赛中进行了测试,而它将第一次应用到具有高商业价值的比赛中去。英足总计划在本赛季的足总杯第三轮使用VAR,如果该项技术成功的话,下赛季的英超联赛将使用VAR。

英格兰对阵德国的比赛中曾出现过进球争议,在1966年温布利进行的世界杯决赛中,英格兰球员赫斯特(Geoff Hurst)击中横梁弹地后的进球引发争议,但后来的科技证明的确越过门线;而在2010年世界杯比赛中,兰帕德的射门明显越过门线但进球无效,英格兰本应该通过这粒进球把比分扮成2-2,但他们最终1-4输掉了比赛。

在英格兰对阵德国的热身赛中,波兰籍官员帕维尔-吉尔(Pawel Gil)将进行VAR操作,他会将录像进行回放并同裁判进行交流。在VAR技术应用方面,德甲联赛已经在本赛季开始时使用。在上轮沃尔夫斯堡主场3-3战平柏林赫塔的比赛中,主队上半场的两粒进球因为VAR技术被判无效。

(Seth)

相关资讯