当前位置:

胡梅尔斯:复古90年的球衣让人对世界杯充满希望

点击: 2017-12-25

胡梅尔斯:复古90年的球衣让人对世界杯充满希望

直播吧11月8日讯 当地时间本周二,德国国家队在柏林举办了世界杯主场球衣的发布仪式。这款球衣以德国1990年世界杯球衣为灵感,拜仁中卫胡梅尔斯发布仪式上谈到了对这款球衣的看法。

德国队新款球衣的胸前图案与90年夺得世界杯时的球衣设计相仿,只是颜色变成了黑与白。对此胡梅尔斯表示:“我当然知道1990年的球衣,也知道两者的相似之处,因此对于明年的世界杯我也看到充满希望的前景。”

本周五德国与英格兰的比赛将是这款球衣的首秀,在新球衣亮相仪式上胡梅尔斯表示:“能在这里穿上这件球衣,这让我非常骄傲。我想不出比这更好的场合来介绍它了。”

穆勒则表示:“足球也在变得越来越现代和越新潮,因此这件球衣是成功的。”

对于明年的世界杯,勒夫则表示:“焦点当然会在我们身上,而竞争是非常激烈的,但我们当然想作为现任的世界冠军和联合会杯冠军保持在上游。”

(息木)

相关资讯