当前位置:

拉菲尼亚染金发,比达尔与同款发型球迷合影

点击: 2017-12-25

拉菲尼亚染金发,比达尔与同款发型球迷合影

直播吧11月8日讯 在拜仁新一周的训练中出现了许多有趣的画面,后卫拉菲尼亚顶着一头金发现身,而到场观看训练的球迷中还出现了一位智利中场比达尔的“孪生兄弟”。

除了有国家队比赛任务的国脚之外,其余的拜仁球员在周二开始了日常训练。拉菲尼亚换了一个新的发型,他将两鬓的头发剃掉,头顶的头发则染成了金色。

《图片报》写道,拉菲尼亚可是从12年后就没有换过发型了。调皮的拜仁英语官推还调侃道:“看上去拉菲尼亚好像造访了胡梅尔斯去过的理发店。”后者在去年与莱比锡的比赛中就顶着一头金发出战。

围观公开训练的球迷中有一位顶着与比达尔相似的莫霍克头,下巴蓄满了胡子,就连眉毛上也剃了一道,《图片报》调侃道这是比达尔在德国的双生兄弟。这名球迷与比达尔和拉菲尼亚合影,比达尔晒图时也写道:“我的兄弟。”

这位名叫阿里夫的球迷说道:“和比达尔合影是我一直的梦想。在几个月后的现在它终于实现了。”

(息木)

相关资讯