当前位置:

赫塔左后卫:再次入选国家队很高兴,要向勒夫证明自己

点击: 2017-12-26

赫塔左后卫:再次入选国家队很高兴,要向勒夫证明自己

直播吧11月8日讯 在新一期德国队大名单中,柏林赫塔左后卫普拉滕哈特再次入选。普拉滕哈特表示要抓住机会,再次向勒夫证明自己。

在赫克托受伤之后,普拉滕哈特再次入选国家队,但本次勒夫还征召了莱比锡左后卫哈尔斯滕贝格。对于自己在国家队将面临的竞争,普拉滕哈特表示:“我很高兴再次得到征召,这表明过去几周的表现得到了肯定。对我来说这也是巨大的机会,让我再次向勒夫证明自己。”

“教练希望未来几场比赛的对手是世界排名靠前的球队。而对阵英格兰和法国,这对我们球员来说也是一次大的挑战,我们必须在其中全力以赴。”

柏林赫塔教练达尔道伊也肯定了弟子近来的表现:“在普拉滕哈特因为联合会杯缺席了几周的备战之后,他必须迎头赶上,也有些漏洞。但他提高自己,并且找回了原来的状态。”

(息木)

相关资讯