当前位置:

AZP:不解自己为何没有入选国家队

点击: 2017-12-26

AZP:不解自己为何没有入选国家队

直播吧11月8日讯 在西班牙国家队新一期大名单中,并没有出现阿兹皮利奎塔的名字。日前这位切尔西后卫在做客RMC电视台的Team Duga节目时表示了自己的不满,表示自己需要一个合理的解释。他还特别强调了自己对参加世界杯的渴望,自己现在唯一能做的就是用更好的表现来换取主帅的信任。

阿兹皮利奎塔说:“在公布名单之前,我没有接到任何消息。我知道西班牙队内竞争激烈,而我需要做的就是在场上拿出自己最好的表现。我渴望参加世界杯,所以我要用自己的实力来获得主教练的信任。”

主持人提问阿兹皮利奎塔,是否是在俱乐部安排三后卫体系的原因。阿兹皮利奎塔回应:“上赛季我在切尔西也是踢同样的位置,结果我就入选了大名单,所以我不认为是自己所踢位置的原因。”

“暂时先不去想国家队的事了,我要把自己在切尔西的比赛踢好。现在距离世界杯开幕还有一段时间,我会耐心等待国家队主帅的征召。”他补充道。

阿兹皮利奎塔在英超的表现很不错,11轮联赛过后他已经送出了5次助攻。

(东子)

相关资讯