当前位置:

卡西:困境会让皇马更强大 努力比布冯晚一岁退役

点击: 2017-12-26

直播吧11月8日讯 前皇马队长卡西在获颁2017年金足奖后接受采访时,谈到了前东家皇马以及自己退役的话题。西班牙门神表示要对皇马更有耐心,还调侃要努力比布冯晚一岁退役。

对于近况糟糕的皇马,卡西表示:“令人失望的结果会让齐达内(皇马)变得更加强大。每个人都在等待着皇马犯错,但皇马此前刚刚实现卫冕欧冠的壮举,这在之前可是没有人能做到的。”

“很显然,就联赛而言皇马不在最佳状态,而在欧冠中也输给了热刺,不过我们还是要耐心些。西甲还有很多场比赛要踢,欧冠也是如此,一切在明年二月份才会有定论。”

对于退役的话题,卡西调侃表示:“如果布冯在他40多岁时退役,那么我就努力比他晚一岁退役,这样我的职业生涯就可以比他多一年。”

“我猜布冯已经考虑过退役的决定,但我希望他可以再斟酌下,因为足球需要像他这样的球员。”

(落er)

相关资讯