当前位置:

勒夫:现在就需开始备战世界杯,球员要为球队付出一切

点击: 2017-12-26

勒夫:现在就需开始备战世界杯,球员要为球队付出一切

直播吧11月8日讯 德国国家队本周二在柏林集结,他们随后将与英格兰和法国交手。主帅勒夫在接受采访时表示,球员们不仅仅需要有出色的竞技状态,还要有团队意识、社交能力和奉献精神等等的品质。

勒夫:“为了实现赢得世界杯冠军的目标,我们需要一个无比强大的阵容。在征召哪些球员的问题上,我们将在2018年作出决定,这是非常艰难的。对此我是认真的。”

“球员必须现在就开始在思想上关注世界杯。我期待球员们要非常努力的在做好准备。在日常生活中,在职业精神上以及在作风上都要为此付出一切。”

“我想要的球员是要在每一秒钟里都为球队付出一切的。这需要实力,团队精神,出色的社交能力和一定的宽容心。只有拥有一支运转良好的团队,那么才有机会去成为世界冠军。”

(息木)

相关资讯