当前位置:

西甲今日头版:卡西获得金足奖 苏牙不惧进球荒

点击: 2017-12-26

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“剑指马德里德比”,11月18日皇马将客场与马竞上演本赛季西甲首回合的马德里德比,皇马主帅齐达内正在率队进行备战,他意图让BBC组合找回昔日的最佳状态。

2、马竞阵中的两名伤员科克和卡拉斯科都已经回到了球队的训练中,他们可以在马德里德比中出场。

3、拉齐奥的西班牙中场路易斯-阿尔贝托接受了《马卡报》的独家专访,他表示,“我曾经看见一切都从我身边溜走了,而现在我却入选了西班牙国家队。”

4、西班牙前锋内格雷多坦言,“当我效力瓦伦西亚时,球队的战绩并不理想。”

《阿斯报》:

1、波尔图的西班牙门将卡西利亚斯获得了2017年金足奖,这个奖项只颁给超过29岁的拥有辉煌职业生涯的球员,此前获奖的有伊涅斯塔、布冯、托蒂和罗纳尔多等人。

2、西班牙新球衣上蓝紫色的争议仍在继续,阿迪达斯被迫取消了今天的介绍会,而西班牙足协则要求西班牙球员们回避这场纷争。

3、皇马主帅齐达内正在为马德里德比做准备,他昨天去了南部城市科尔多瓦。

《世界体育报》:

1、巴萨前锋苏亚雷斯接受了《世界体育报》的采访,他表示,“库蒂尼奥可以为球队提供很多帮助,虽然前锋的任务是进球,但我不会为现在的状态而自责。”

2、巴萨正在与西班牙中卫皮克商谈续约的事情。

3、皇马的头号球星C罗打赌他能成为本赛季的最佳射手。

《每日体育报》:

1、苏亚雷斯也接受了《每日体育报》的采访,他坦言,“当我打进一个球后,我就能打进更多的进球;巴尔韦德是一位经验丰富的主教练,他知道如何使用球员;我们和内马尔之间有着友谊,因此为他的离去而伤痛;巴萨更衣室并不对加泰罗尼亚事件进行探讨。”

2、巴萨的法国前锋奥斯曼-登贝莱或许可以在与皇马的西班牙国家德比中复出。

3、巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔正在为伤情与俱乐部进行争执,他表示自己现在状态很好,而且随巴西国家队进行了正常训练。

(Paul)

相关资讯