当前位置:

恩宗齐:28岁才进国家队并不算晚

点击: 2017-12-26

恩宗齐:28岁才进国家队并不算晚

直播吧11月8日讯 在克莱枫丹训练基地,法国队迎来了一位并不年轻的新面孔,他就是塞维利亚中场恩宗齐。恩宗齐在2007年就随亚眠征战法乙联赛,随后在2009年加盟布莱克本。在2012年转投斯托克城后,又在2015年加盟塞维利亚征战西甲。在英国踢球的那几个赛季没有太多亮眼的表现,而在来到塞维利亚之后个人发挥有了明显的提升,坐稳了球队主力后腰的位置。他也凭借自己近期的出色表现得到了国家队主帅德尚的信任。

日前恩宗齐在接受《队报》采访时表示并没有对当时选择去英国踢球而后悔,强调自己28岁的年龄并不特殊。他说:“我的年龄没什么特别的,每个人都有他的个人历程。我不觉得自己进国家队的时间有点晚了,我一直在默默努力,如今也收到了属于自己的回报。近几年法国队在中场位置上的竞争一直非常激烈,所以我并不会因为之前没有入选而失望。”

记者问他是否会对自己在英国踢球的那个几个赛季感到后悔,恩宗齐回应:“不,如果让我再选一次,我还是会做同样的决定。”

(东子)

相关资讯