当前位置:

图片报:拜仁前队医再次误诊是其被解雇导火索

点击: 2017-12-26

图片报:拜仁前队医再次误诊是其被解雇导火索

直播吧11月8日讯 据德国媒体《图片报》的消息,拜仁队医布劳恩博士的离任是体育主管萨利哈米季奇一手促成的决定,而此事的导火索是布劳恩上周末再次出现了误诊的问题。

该报道称,上周日博阿滕和阿拉巴因为大腿肌肉不适接受了核磁共振检查,布劳恩医生对此给出的结论是两人上半赛季报销。随后博阿滕和阿拉巴前往沃尔法特医生的诊所接受检查,神医给出的结果是:只是肌肉僵硬。

《图片报》称,在得知这个消息之后,萨利哈米季奇大为光火,并与赫内斯会面谈话,两人一起促成了拜仁与布劳恩的分手。而主帅海因克斯对此显然并不反对。

这篇文章中同时表示,赫内斯从来都不是布劳恩医生的支持者。早在今年2月,他就和沃尔法特及其团队有过秘密的会面。因此神医的团队成为布劳恩的继任者是可能的,不过《图片报》表示萨利哈米季奇不愿对此做出表态。

(息木)

相关资讯