当前位置:

海因克斯谈接班人:年轻的德国主帅适合来执教拜仁

点击: 2017-12-26

海因克斯谈接班人:年轻的德国主帅适合来执教拜仁

直播吧11月8日讯 在接受《体育图片报》的采访时,拜仁主帅海因克斯谈到了他对于拜仁未来主帅的看法,他认为一名年轻的德国主帅将会很适合执教拜仁。

在德甲联赛中有许多德国本土培养,并且年纪不大的主帅。对于这一代的教练,海因克斯表示:“我们在德国拥有很多年轻、非常有天赋的教练,他们的执教带着明确的理念,有着自己的哲学。他们小心谨慎的在训练场边工作,非常有革新意识。一直能有年轻的新教练涌现,这是非常好的。”

鲁梅尼格曾确认海因克斯将在明夏便退休,对于谁来接过拜仁的教鞭,海帅表示:“我在上任仪式上就强调过了,我也坚持认为:一名年轻的德国教练肯定是生来就适合执教拜仁的。年轻的主帅跟得上时代,对于联赛来说他们是一股灵感。”

尽管已经72岁了,海因克斯仍保持着一颗学习的心。海帅说道:“你必须去研究创新的事物。我现在有一支很大的教练团队,你必须去接受新知识,比如在分析球员的表现和分析比赛的时候。这些也给我带来了很多乐趣,我对于这些创新抱有开放的看法。如今也有许多新的技术是我非常愿意去利用的。”

(息木)

相关资讯