当前位置:

莱万:球队需引进球星进行革新,球员的年纪是会变大的

点击: 2017-12-26

莱万:球队需引进球星进行革新,球员的年纪是会变大的

直播吧11月8日讯 在波兰国家队的媒体活动上,拜仁前锋莱万接受了路透社的采访中,他在其中谈到了俱乐部的人员问题。莱万表示球队需要新的顶级球员来进行换血,因为球员的年纪是会变大的。

莱万说道:“我们不应该欺骗自己。每家俱乐部都需要每两三年引进顶级的球员,对球队进行更新,以此创造出新的血液,带来新的实力。现在我们拥有一支好的球队,但球员们是会变老的。”

“当人们看看最近的这些转会,看看许多俱乐部为球员支付的价钱...那么当拜仁想去竞争最好的球员时,就必须更加有创造力并且想出方法。”

“不过我们也拥有基米希这样优秀的球员,他在他的位置上做得很出色,这也证明了一个年轻的球员可以接过像拉姆这样成功的球员留下的任务。”

早在本赛季初《明镜周刊》的采访中,莱万就明确表示拜仁要在转会市场上有更多的投入。在莱万看来,拜仁标王的“4000万欧在国际足坛上早已不是峰值而只是平均数了”。

(息木)

相关资讯