当前位置:

京多安:现在就说多特陷入危机还太早

点击: 2017-12-26

京多安:现在就说多特陷入危机还太早

直播吧11月8日讯 在过去4轮的联赛中多特一平三负,在欧冠中也面临出局。在谈到了老东家的情况时,德国中场京多安表示现在就说危机还太早了。

京多安:“我觉得现在就谈论说多特陷入了危机是很可笑的。个人而言,我很难在这样的处境时就去谈论危机或者议论教练。多特蒙德用自己的方式几乎赢得了一切,上赛季和本赛季的开始阶段都是令人惊讶的。在前五轮比赛的时候把他们夸上了天,现在突然就开始谈论危机,我认为这是完全不合适的。”

“我认为,多特蒙德的工作做得真的很好,他们踢着有吸引力的足球,至于积分的问题,现在绝对是有些不足的。而这是因为赛季的开始阶段非常振奋人心,但最近的几场比赛并不那么好。现在的一切都被描述得比实际情况更为糟糕,这点不仅仅是多特的人知道,其他所有稍微懂一点足球的人也都知道。”

(息木)

相关资讯