当前位置:

梅西:不希望世界杯小组赛碰到西班牙

点击: 2017-12-26

梅西:不希望世界杯小组赛碰到西班牙

直播吧11月8日讯 国际足联将在12月1日进行世界杯小组赛的抽签,西班牙已经确定被分在二档,而凭借梅西对阵厄瓜多尔的神勇发挥跌跌撞撞闯进世界杯的阿根廷被分在一档。

在接受媒体的采访时,梅西表示希望避免在世界杯小组赛碰到西班牙,他说:“我不希望在世界杯小组赛碰到西班牙,因为他们是非常棘手的对手。”

关于自己的未来,梅西表示,自己依然希望有朝一日为自己儿时的俱乐部纽维尔老男孩俱乐部踢球。他说:“我仍然希望去为纽维尔老男孩踢球,在阿根廷踢球的愿望依然存在。”

关于媒体传言梅西挑选阿根廷国家队的阵容和教练,梅西表示:“他们说阿根廷国家队阵容都是梅西的朋友,这样的言论让我发笑。他们说我指定阿根廷国家队的阵容和教练,这是彻头彻尾的谎言。”

“我们不能缺席世界杯,但我们曾让自己陷于非常不利的境地。每次我回到巴塞罗那,我都会考虑我们需要怎样做才能进入世界杯。”

(二怪)

相关资讯