当前位置:

内德维德:仍想上场踢球 喜欢在尤文的工作

点击: 2017-12-27

内德维德:仍想上场踢球 喜欢在尤文的工作

直播吧11月8日讯 尤文图斯副主席内德维德有一颗渴望奔跑的心,他表示自己仍是斯卡尔纳队的球员,他希望明年春天能踢上一场比赛。

斯卡尔纳是捷克的一家俱乐部,位于内德维德的家乡海布附近,这也是内德维德第一支效力过的球队。

内德维德对捷克媒体iRozhlas说道:“我从那里开始了职业生涯,我现在仍是这家俱乐部的注册球员,我跟年轻人在一起,这棒极了。实际上跟儿子在一起让我开心,我希望能球队能给我一些出场空间,春天的时候至少能踢上一场比赛。”

今年9月份,斯卡尔纳宣布与45岁的捷克足球名宿签约,内德维德的儿子也在这支球队效力。

“我仍在足球的世界中,我现在没有很多时间来踢球。斯卡尔纳有一些球迷,我们要关心他们。”

“在尤文图斯,我的主要工作是竞技方面的指导,另外也专注青训。一开始工作并不容易,我需要弄明白如何处理问题。如今我是真的喜欢这份工作。”

(我叫达芬奇)

相关资讯