当前位置:

意甲今日头版:扎扎附加赛有望首发 圣诞节赛程满满

点击: 2017-12-27

直播吧11月8日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容

《米兰体育报》:

1.“扎扎出场顺位靠前,因西涅令人费解”。本周五附加赛,瑞典-意大利。在文图拉的3-5-2阵型中,因莫比莱100%会首发,重生的瓦伦西亚前锋扎扎出场几率也在增加(50%),接下来是埃德尔(30%)和贝洛蒂(10%),那不勒斯前锋因西涅(10%)状态最佳,但他可能不会首发。

2.“足球为了节日”。从圣诞节到主显节,赛程满满,米兰德比(杯赛)可能在12月27日举行。从12月22日到1月6日之间都会有比赛。为了给世界杯让路,本赛季的意甲已经不存在冬歇期。

3.检查米兰财政状况,明日欧足联将询问俱乐部的担保、现金流、转会交易情况。

4.花花公子维耶里将成父亲,他的女友Costanza已经怀孕。

《罗马体育报》:

1.“意大利能进世界杯。”接受本报专访的泽尼特主帅曼奇尼登上了今天的头版,他为蓝衣将士鼓舞了士气,“你们要击败瑞典进军俄罗斯。”

2.“圣诞大战真火爆!”足球盛宴要从12月23日开始,当天20:45(意大利时间)是尤文与罗马的强强对决,27日米兰与国米可能在意大利杯中进行大战,30日18:00(意大利时间),尤文-拉齐奥。

3.弗洛伦齐:“为了进军俄罗斯我会倾尽所有。意大利能通过附加赛。”

4.文图拉的选择,在3-5-2阵型中因莫比莱和扎扎会担任前锋。埃德尔也是首发竞争者。

5.阿莱格里登上荣誉台,与贝内文托一战是他在尤文的第128场胜利,排在他前面的有里皮(227场)和特拉帕托尼(319场)。

《都灵体育报》:

1.“尤文120年纪念版球衣大受欢迎”。6天球衣收入达35.8万欧元,球衣单价为180欧,有人在网上甚至出价500欧元买下它。

2.为了进军欧战,都灵准备引进库特罗内。米兰前锋被都灵看作是贝洛蒂的副手。卡伊洛:“他的水平在都灵是首发。”

(我叫达芬奇)

相关资讯