当前位置:

多特主管:奥巴梅扬有时在门前想太多,他要相信自己

点击: 2017-12-27

多特主管:奥巴梅扬有时在门前想太多,他要相信自己

直播吧11月8日讯 多特蒙德的当家射手奥巴梅扬近来陷入进球荒,这对于多特而言也是打击。多特体育主管佐尔克在谈到奥巴梅扬的情况时表示,他在有些时候想得太多了。

根据统计,奥巴梅扬已经476分钟没有进球了,这是他3个赛季以来的最长球荒。对于多特而言,奥巴梅扬是最重要的得分手之一:在今年奥巴梅扬首发并进球的比赛中,多特赢下了20场中的15场,在他没有进球的比赛中,多特只赢得了16场中的2场。

佐尔克对此表示:“人们可以感觉到,在有些情况下他想得太多了。但这也不是他第一次陷入这样的阶段了。他必须继续努力,并且相信自己,那么他就能突破这个症结。”

《体育图片报》还罗列了多项数据证明奥巴梅扬状态不佳:在最近三场多特不胜的比赛中,他的平均触球数只有25次,此前有33次;他的一对一对抗成功率也只有不到三分之一(31.7%)。而在此前的八场比赛中,他打进了10球,并拥有全联赛前锋中最多的绝对机会(18次)。奥巴梅扬本周没有国家队比赛任务,他留在多特训练并期待打破球荒。

(息木)

相关资讯